アプリで広告非表示を体験しよう

秋鮭ともやしの塩麹のあえもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
塩麹でしっとり!秋鮭^_^

材料(一人分)

秋鮭
一切れ
もやし
50グラム
塩麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはレンジで二分加熱する。
  2. 2
    秋鮭に塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面五分やく。
  4. 4
    焼けたら、秋鮭をほぐし、皮と骨をとる。
  5. 5
    もやしと秋鮭をあえたら、完成。

きっかけ

秋鮭がおいしくて。

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする