フライパンでさわらの塩焼き レシピ・作り方
![フライパンでさわらの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c61370e76decba5df9a31fa7363aba1e4eec1384.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- さわら 2切れ
- 塩 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 さわらに塩をふる。
- 2 サランラップでまく。
- 3 冷蔵庫で一晩おく。
- 4 フライパンにサラダ油をいれ、両面五分やく。
- 5 三分程度蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
へんてこへんてこママ2021/10/30 06:57いい感じに焼けました!
-
のりちゃん2号2021/10/26 12:23美味しくできました!