フライパンでさわらの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでさわらの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩が効いて美味しいさわら!

材料(一人分)

  • さわら 2切れ
  • 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 さわらに塩をふる。
  2. 2 サランラップでまく。
  3. 3 冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 フライパンにサラダ油をいれ、両面五分やく。
  5. 5 三分程度蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

さわらを塩焼きにしたくて、

  • レシピID:1110028051
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る