作り方
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- 1
- 人参は5mm角に、えのきは5mmの長さに、小松菜はレンジ加熱してから細かく刻む。
冷凍うどんはレンジアップしてから食べやすい長さに切っておく。
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- 2
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- 片手鍋に出し汁と人参を入れて加熱する。
人参がやわらかくなったら小松菜とえのき、うどんを加えて更に煮込む。
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- 3
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- 全ての具が月齢にあわせた柔らかさになったら、溶いた卵を流し入れて、よく火が通ったら完成〜^ ^
おいしくなるコツ
出汁のお味で足りなければ、醤油を数滴たらすなどして調整して下さい^ ^
きっかけ
冷凍した場合は1週間程度で使い切って下さい^ ^
冷凍ストックもできて便利なレシピです★