きれいに焼ける真鯖! レシピ・作り方

きれいに焼ける真鯖!
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩と酒をかけておいしく焼けました!

材料(2人分)

  • 真鯖 2切れ
  • 少々
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 真鯖に酒をかける。15分おく。
  2. 2 塩をかけて、キッチンペーパーでかるくおさえる。
  3. 3 魚焼きグリルで両面八分やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

真鯖をパリパリにやきたくて。

  • レシピID:1110027557
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る