蒸し鶏の梅味噌和え レシピ・作り方

蒸し鶏の梅味噌和え
  • 約30分
  • 300円前後
マロンたろう
マロンたろう
あっさりと食べれます

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 200g位
  • 料理酒 大さじ1
  • 梅味噌ディップ 大さじ4レシピID1110026608

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして平らに皿に並べて大さじ1の料理酒をかけてラップをして500wで5分位チンする。粗熱をとって手でちぎります
  2. 2 梅味噌とむね肉を混ぜて出来上がり

きっかけ

梅味噌が沢山あったので

  • レシピID:1110026627
  • 公開日:2021/06/14
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蒸し鶏鶏むね肉
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