アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鶏むね肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tabechamame
美味しい組み合わせでした

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
小松菜
2本
〇酒
大さじ2
〇白だし
大さじ1強
〇醤油
大さじ1
〇みりん
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は皮を除き食べやすくカット

    小松菜は下を落としザックリカットする
  2. 2
    フライパンに油を引き、1を入れ軽く塩胡椒を振り中火で炒める

    肉、野菜に火が通れば中火弱に、〇を入れ軽く蓋をし蒸し炒めする
  3. 3
    味が全体になじめば火を止め完成

きっかけ

鶏むね肉を買ったので

公開日:2021/04/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする