バケットサンド レシピ・作り方

バケットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
朝食バケットサンド

材料(1人分)

  • バケット 10cm
  • レタス 2枚
  • 豚肉 50g
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1/2
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩と粗挽きこしょうをした豚肉を中火で焼く
  2. 2 バケットに切り込みを入れトースターで焼いてからレタス、①を挟む

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

豚肉にしっかり味付けする事

  • レシピID:1110026060
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る