キクラゲと白菜の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍味噌ラーメン(セブンイレブン) 1人前
- 白菜 1枚
- キクラゲ 大さじ1
- 刻みネギ 少々
- 水 280ml
作り方
-
1
キクラゲはあらかじめ20分ほど水に浸けておく
鍋に水を入れて沸騰させ、キクラゲ、白菜、冷凍味噌ラーメン(麺と具材)を入れて煮る - 2 冷凍味噌ラーメン付属のスープを入れる
- 3 器に盛り、刻みネギをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)