玉ねぎとベーコンの温玉ブイヨンスープ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
玉ねぎとベーコンをブイヨンで煮込み、温泉卵をのせました

材料(2人分)

キューブブイヨン
1個
500〜600mlほど
玉ねぎ
二分の一個
スライスベーコン
4枚
温泉卵
2個

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、玉ねぎ、ベーコン、キューブブイヨンを入れて煮る
  2. 2
    器に盛り、温泉卵をのせる

きっかけ

家にある材料で

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
野菜スープベーコン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする