玉ねぎとベーコンの温玉ブイヨンスープ! レシピ・作り方

玉ねぎとベーコンの温玉ブイヨンスープ!
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
玉ねぎとベーコンをブイヨンで煮込み、温泉卵をのせました

材料(2人分)

  • キューブブイヨン 1個
  • 500〜600mlほど
  • 玉ねぎ 二分の一個
  • スライスベーコン 4枚
  • 温泉卵 2個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、玉ねぎ、ベーコン、キューブブイヨンを入れて煮る
  2. 2 器に盛り、温泉卵をのせる

きっかけ

家にある材料で

  • レシピID:1110025312
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープベーコン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る