市販の海老のビスクで!洋風ミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 白菜
- 二分の一個
- 豚バラスライス
- 300g
- 市販の海老のビスク缶
- 2缶(380g)
- ブイヨン(キューブタイプ)
- 2個
- 麺つゆや塩など
- お好みで少々
- チーズ
- お好みでふたつかみ
作り方
-
- 1
- 土鍋に、白菜と豚バラスライスを交互に重ねるようにして並べる
-
- 2
- 市販の海老のビスク缶、ブイヨンを入れて蓋をして煮る
-
- 3
-
- 具材に火が通ったら、麺つゆや塩で味を調える
お好みでチーズを入れてもOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません