セロリと豚肉の炒め レシピ・作り方

セロリと豚肉の炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは葉と茎をわけて、茎を斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き豚肉、鷹の爪を加えて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通り、セロリを加えて中火でしんなりするまで炒める。
  4. 4 ③に醤油、鶏ガラスープの素を加え味付けをして完成

きっかけ

夕食

おいしくなるコツ

お好みで味の濃さを調整してください

  • レシピID:1110024661
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る