スープで食べる小籠包 キャベツ レシピ・作り方
![スープで食べる小籠包 キャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9594685210bdc357b73cb231d01538a02112fd.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる
- 2 ①に小籠包、ざく切りしたキャベツを加えて沸騰したら中火で 2分煮込む
- 3 仕上げにごま油を加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/07 20:06˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚♡༄さん美味しいスープ♪小籠包♡とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
れいにゃ~ん✿2022/01/23 22:00キャベツで小籠包スープ♪♪美味しかったです(*´∇`)ノ