スープで食べる小籠包 キャベツ レシピ・作り方

スープで食べる小籠包 キャベツ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる
  2. 2 ①に小籠包、ざく切りしたキャベツを加えて沸騰したら中火で 2分煮込む
  3. 3 仕上げにごま油を加えて完成

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

お好みの野菜を入れてもおいしいです。

  • レシピID:1110024597
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/07 20:06
    スープで食べる小籠包 キャベツ
    ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚♡༄さん美味しいスープ♪小籠包♡とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/23 22:00
    スープで食べる小籠包 キャベツ
    キャベツで小籠包スープ♪♪美味しかったです(*´∇`)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る