お豆たくさん☆彡洋風冷やっこ レシピ・作り方

お豆たくさん☆彡洋風冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
豆腐とオリーブオイルの相性も抜群

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 煮豆(市販) 30g
  • ブロッコリーのオリーブオイル和え 50g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 豆腐を三角に切って、お皿にのせる。
  2. 2 豆腐に塩を振って、煮豆、ブロッコリーのオリーブオイル和え(レシピID:1110022736)を加える。
  3. 3 仕上げに粗挽き黒胡椒とオリーブオイルをかければ完成。

きっかけ

料理レシピを少しアレンジしました。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズがあればかけるとさらにおいしくなります。

  • レシピID:1110022745
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る