ピーマンの辛子味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにする。
縦でも横でもいいですよ♫ -
2
ボウルに味噌マヨソースを合わせて
食べる直前に和える。
炒りごまをふって召し上がれ♫
きっかけ
ピーマンを山盛り食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
味噌マヨソースには直前に和えるといいですよ。 作り置きするとしたらピーマンの千切りだけにし ソースは直前に作るのがいいです。
- レシピID:1110022652
- 公開日:2020/09/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨソースが水っぽくなりませんが
そのままでもいいですよ♫