山のするめ大根キムチ レシピ・作り方

山のするめ大根キムチ
  • 約30分
  • 300円前後
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
水戻し不要の切り干し大根、そのままでも食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチは粗みじん切りにする
  2. 2 すべての材料を器に入れて混ぜる
  3. 3 すぐ食べても大丈夫ですが冷蔵庫で30分味を馴染ませたら出来上がり^ - ^

きっかけ

するめ大根のレシピを参考に作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりを加えるとさらにおいしいです。

  • レシピID:1110022399
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/07 18:54
    山のするめ大根キムチ
    おつまみに作りました✧˖°ナイスアイデアレシピありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る