材料(1人分)
- 伊予柑
- 二分の一個
- 刺身用サーモン
- 5〜6切れ
- 刺身用タコ
- 5〜6切れ
- レタス
- 2枚
- プチトマト
- 5個
- サラダソルト
- 少々
- オリーブオイル
- ひとまわし
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスを流水で洗い、キッチンペーパーで水気を切って器に盛る
-
- 2
- サーモン、タコ、プチトマト、伊予柑をのせ、サラダソルトをふりかける
-
- 3
- オリーブオイル、ワインビネガー、塩、砂糖を混ぜ合わせたソースをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません