アプリで広告非表示を体験しよう

伊予柑カルパッチョ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
サーモン&タコのカルパッチョに伊予柑をトッピングしてみました!

材料(1人分)

伊予柑
二分の一個
刺身用サーモン
5〜6切れ
刺身用タコ
5〜6切れ
レタス
2枚
プチトマト
5個
サラダソルト
少々
オリーブオイル
ひとまわし
白ワインビネガー
大さじ1
少々
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスを流水で洗い、キッチンペーパーで水気を切って器に盛る
  2. 2
    サーモン、タコ、プチトマト、伊予柑をのせ、サラダソルトをふりかける
  3. 3
    オリーブオイル、ワインビネガー、塩、砂糖を混ぜ合わせたソースをかけて完成!

きっかけ

伊予柑をいただいたので♡

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョいよかんタコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする