温玉とり天♪ レシピ・作り方
![温玉とり天♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e847d847a6c4b977a195890d01654ae03c763596.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を適当な大きさに切り、分量外の小麦粉(肉全体にまぶさるくらい)をまぶす
- 2 水、小麦粉、塩を混ぜ合わせた液に鶏胸肉をつけ、油でカラッと揚げる(IHの強火で揚げました)
-
3
とり天、温泉卵を盛り、白だしをまわしかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件