お弁当にも安心♡変色しない!りんごの切り方♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1個
- 塩 小さじ2〜3
作り方
- 1 りんごの皮をむき、好みの大きさに切る
- 2 ボウルに、水(りんごがすっぽり浸かるくらい)と塩を入れて混ぜ合わせ、りんごを2〜3分浸ける
- 3 塩水からりんごを取り出して完成!
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
こめこおばちゃん2023/07/16 08:33美味しく出来ました。ありがとうございます(^o^)
-
ドーナツ2021/11/17 20:16美味しかったです♪ご馳走様でした♪
-
さやか11202021/09/29 23:18美味しかったです♪
-
miyumiyu2632632021/08/19 12:06レシピありがとうございます(*^_^*)