アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とぐち
さっとできる

材料(4人分)

小松菜
1袋
しらす
大さじ3
☆水
150cc
☆だしの素
小さじ1
☆醤油
大さじ1
☆みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmに切り揃える。
  2. 2
    小鍋に小松菜と☆を加えて煮込む。小松菜がしんなりしたら、しらすを加えてひと煮立ちさせて出来上がり

きっかけ

あと一品に!

公開日:2019/12/24

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする