アボカドタルタルソースの一口チキン南蛮♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせてバッター液を作り、一口大に切った鶏むね肉にからめる。
-
- 2
-
- ビニール袋に小麦粉(まぶす用)と鶏肉を入れて軽く振り、肉に小麦粉をまぶす。
-
- 3
-
- フライパンにならべ、サラダ油を回し入れて両面こんがり揚げ焼きする。
-
- 4
-
- 1㎝角に切ったアボカドに、マヨネーズ、カッテージチーズ、塩を混ぜる。
-
- 5
-
- だしまろ酢とアボカドソースをかけていただきます♪
きっかけ
晩ご飯に♪冷蔵庫にある材料でなんとなく作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません