2種の美味しさ!!ダブルにんにくカルボナーラ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・卵、牛乳、麺つゆ、マヨネーズを混ぜ合わせてソースを作っておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにく、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
-
- 2
-
- 茹でたパスタを加えてサッと炒める。
-
- 3
-
- 一旦火を止めてソースを加える。
再び火をつけ、勢いよくかき混ぜて塩で味をととのえる。
-
- 4
-
- 器に盛り、焦がしにんにくチューブをトッピングする。
-
- 5
-
- 完成☆彡
ネギをトッピングしても美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません