ぺぺたま風♪豆苗と鮭フレークのクリームパスタ レシピ・作り方
![ぺぺたま風♪豆苗と鮭フレークのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cafaf5deeb8ef66f8143742968d3d0a00500878.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵、マヨネーズ、牛乳、麺つゆ、砂糖を混ぜ合わせておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたニンニクをじっくり炒める。 -
2
鮭フレーク、固めに茹でたパスタ、豆苗を入れて炒める。
-
3
豆苗がしんなりしたら一旦火を止め、混ぜ合わせておいたソースとチーズを入れる→再び火をつけ、勢いよくかき混ぜながらパスタとソースをからめる
-
4
完成☆彡
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません