ぺぺたま風♪豆苗と鮭フレークのクリームパスタ レシピ・作り方

ぺぺたま風♪豆苗と鮭フレークのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
鮭フレークを使用したぺぺたま風パスタのレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・卵、マヨネーズ、牛乳、麺つゆ、砂糖を混ぜ合わせておく。

    フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたニンニクをじっくり炒める。
  2. 2 鮭フレーク、固めに茹でたパスタ、豆苗を入れて炒める。
  3. 3 豆苗がしんなりしたら一旦火を止め、混ぜ合わせておいたソースとチーズを入れる→再び火をつけ、勢いよくかき混ぜながらパスタとソースをからめる
  4. 4 完成☆彡

きっかけ

こってりパスタが食べたくて♪

  • レシピID:1110019701
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
鮭フレーク 豆苗 クリームパスタ カルボナーラ風
料理名
ぺぺたま風♪豆苗と鮭フレークのクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る