あさりのアヒージョ缶詰め海苔ペンネ レシピ・作り方
![あさりのアヒージョ缶詰め海苔ペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3e3fe02b409c3ab71dd57b112e3fc1a78c82ca7.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ペンネはたっぷりの熱湯で下茹でし水気をきっておく
海苔は細かく手でちぎっておく -
2
フライパンにアサリの缶詰、1を入れ中火で炒める
ペンネとアヒージョと海苔が良く絡めば軽くコショウをふり味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません