冷製和風コーンポタージュ レシピ・作り方

冷製和風コーンポタージュ
  • 5分以内
  • 300円前後
ねこみみ22
ねこみみ22
旬のとうもろこしを美味しくヘルシーに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをゆでる
  2. 2 1の身をほぐして、材料すべてミキサーで1分かける
  3. 3 冷蔵庫で冷えたら完成

きっかけ

夏に冷えたスープが飲みたくなり。

おいしくなるコツ

ピュアホワイトで作っても美味しかった。

  • レシピID:1110013432
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ絹ごし豆腐とうもろこし
ねこみみ22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る