【糖質制限×低カロリー】オオバコゼリーマンゴー味♡ レシピ・作り方

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ねこみみ22
簡単混ぜるだけ。レンジも火も使いません!!

たったの25kcal!食物繊維4g!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

オオバコ
4g
お好きなジャム
20g
ラカント
10g
50~100ml

作り方

  1. 1
    ゼリー容器にオオバコ以外を良く混ぜる。
  2. 2
    1にオオバコを加えお好きな硬さになるまで混ぜる。
  3. 3
    冷蔵庫で冷やせば出来上がり。(1時間くらいですぐ食べれます。)

おいしくなるコツ

個人的にアヲハタ まるごと果実 マンゴーがお気に入りです♡

きっかけ

低カロリーで食物繊維たっぷりなヘルシーデザートを食べたいと思い考えました。

公開日:2015/12/19

関連情報

カテゴリ
低カロリーお菓子ゼリー簡単お菓子糖質制限・低糖質
関連キーワード
糖質制限 低カロリー ゼリー 食物繊維
料理名
オオバコゼリーマンゴー

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ねこみみ22 ヘルシーで簡単な料理を研究しています。低カロリー低糖質でも美味しいがモットー

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