塩辛チーズ焼きご飯 レシピ・作り方

塩辛チーズ焼きご飯
  • 約10分
neko6084
neko6084
味付不要でカリッとパリッと!美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 葱を輪切り、切れてるチーズを1㎝角位に切る。チーズはピザ用でもとろけるチーズでも何でもOKです♪
  2. 2 塩辛とご飯と1を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱して弱中火で両面2~3分(カリッとなるまで)じっくり焼いて出来上がり。
  4. 4 崩れやすいのでフライ返しで形を整えながら、優しく裏返して下さい♪

きっかけ

残りご飯の消費に。

おいしくなるコツ

両面カリッとなるまでじっくり焼いた方が美味しいです♪

  • レシピID:1110010586
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん長ネギ(ねぎ)
料理名
塩辛チーズ焼きご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る