作り方
-
- 1
-
- 蕎麦を表示より少し短い時間(固め)で茹でて冷水でしめる。水気をよく切って皿に移し小口切りした葱をのせる。
-
- 2
- 耐熱容器に☆を入れレンジ(500w)で1分加熱してよく混ぜておく。
-
- 3
- 1の上に2をかけてタバスコをかければ出来上がり。タバスコはお好みでどうぞ♪辛いのが苦手じゃなければおススメです!
-
- 4
- 今回は冷たい蕎麦に温かいミートソースをかけましたが冷蔵庫で冷やしても美味しいと思います。お好みで♪
関連情報
- カテゴリ
-
冷たい蕎麦
- 料理名
-
パスタ風☆ミートソース蕎麦
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません