さきいかマヨの海老せんべいサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- さきいか 5~10g
- 海老せんべい 2枚
- マヨネーズ 大さじ1強
- 一味(七味)唐辛子 適量
作り方
- 1 さきいかをキッチンバサミで1~2㎝位に切りマヨネーズで和える。唐辛子はお好みで入れてください。
- 2 海老せんべいを2枚用意する。今回はこちらの海老せんべいを使いました。色々種類があるのでお好みでどうぞ♪
- 3 海老せんべいに1をのせもう1枚でサンドして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- さきいかマヨの海老せんべいサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません