ひじきと大豆のドックサンド♪ レシピ・作り方
![ひじきと大豆のドックサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/593e519fda64980de6882d0d26f43c3eba82a092.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ふすまパン 1個
- バター 大さじ1
- ひじきと大豆の煮もの(缶詰) 小1缶
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターを塗る。
- 3 ひじきと大豆の缶詰の汁気をきる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、3を炒める。
- 5 ひじきの汁気が飛んで、香ばしい匂いがしたら火を止める。
- 6 2に5をはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ひじきと大豆のドックサンド
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件