焼き肉のドックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ふすまパン 1個
- バター 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
- 牛ロース焼き肉用 3~4切れ
- 焼き肉のタレ 大さじ1/2
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターとマスタードを塗る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、牛肉を焼く。
- 4 肉に火が通ったら焼き肉のタレを加えてからめる。
- 5 2に4をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 焼き肉のドックサンド
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)