マンゴーのタルト♪ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- 直径18cmのタルト型 1台分
- タルト生地
- レシピID: 1110007218 1/2量
- 生クリーム 200cc
- グラニュー糖 大さじ1
- 冷凍マンゴー タルト台にのる量
作り方
-
1
タルトを焼く。
レシピID: 1110007218 -
2
ボウルに生クリームとグラニュー糖を入れ、泡立て器でふんわりと泡立てる。
電動泡立て器を使うと簡単です。 -
3
タルト台に流し入れ、冷凍マンゴーをのせる。
冷蔵庫で冷やす。
タルトを冷やしながら、冷凍マンゴーを解凍します。
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- マンゴーのタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
☆ぽじぽじ☆2013.05.31 06:51
お早うございます(=^・^=)
今朝はとっても良いお天気で暑くなるの間違いなしです(^v^)
昨日はおにぎりのレポ 承認有難う♥
もっちろん子供たちも大興奮ですよ~(^v^)
このタルトも美味しそうです♥
しっかりタルト生地から焼くの~さすがだわ(^^♪
今日も素敵な一日を過ごしてね(*^^)v