肉味噌パスタ♪ レシピ・作り方
![肉味噌パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61ceb467b14ceca21134cf632d2b084376eeb576.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 2リットルの湯を沸かし、塩大さじ1(分量外)を加えて、袋の表示時間通りにパスタをゆでる。
- 2 にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて中弱火にかける。
- 4 にんにくのいい香りがしてきたら、湯きりをしたパスタ、肉味噌ソースを加えて炒め合わせる。
- 5 器に盛りつけ、トッピングのごまと海苔を掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 肉味噌パスタ
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2013/07/27 22:28junさんおこんばんは~♪怒らないでくださいね<(_ _)>他のバジルのパスタと混ざって記憶してしまい肉味噌パスタを作ってしまいました(笑)コメント続く