かぼちゃとコンビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かぼちゃサラダ 1パック(80g)
- コンビーフ 1/2缶~(50g~お好み)
- 冷凍ミックスベジタブル 1/2カップ~お好み
- 胡椒 少々(お好みで)
作り方
- 1 冷凍ミックスベジタブルはレンジで加熱して粗熱を取っておく。
- 2 コンビーフ、ミックスベジタブル、かぼちゃサラダをなめらかに混ぜる。
- 3 大人用にはお好みで塩胡椒やカレー粉を足して味をアレンジしてみてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません