ロースハムも白髪ねぎで レシピ・作り方
![ロースハムも白髪ねぎで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eefab9cdb3e5395ecbf02a514de555089f359cc4.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ロースハム塊 200g
- ねぎ 1本
作り方
-
1
ねぎは適当な長さにした後、縦に切る
-
2
ハムを食べやすい大きさに切り、フライパンにクッキングシートを敷いて強火で4分焼く
- 3 皿に2を入れ、その上に1を載せる
きっかけ
ロースハムが半額で売っていたので、いつも通り焼きました
おいしくなるコツ
ハムはねぎと一緒に食べてください。マヨネーズを少し掛けても美味しいと思います
- レシピID:1110006441
- 公開日:2013/02/12
関連情報
- 料理名
- ロースハム焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません