きくらげと牛肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水でもどして食べやすい大きさに切る。青ネギは4~5cmの長さに切っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉と白菜をさっと炒める、きくらげを加えさらに炒め、賞味量を入れる。
- 3 青ネギを加えさっと炒め合わせ、塩コショウで味を調える。
- 4 白菜は鍋の残りが少しあったので入れましたが、なくてもほかの野菜でもいいと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
にた_まご
私のレシピはまったく参考になりません
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)