手作り☆バルサミコ酢のドレッシング レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
大きめの器に材料を全て入れ、
よく混ぜ合わせたら完成♪
きっかけ
ドレッシングをきらしていたので、あるもので代用しました。
おいしくなるコツ
バルサミコの酸味を生かしたドレッシングです。 お砂糖で酸味と甘みを加減してください。 黒こしょうは多めがオススメです♪
- レシピID:1110003584
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
- 料理名
- バルサミコドレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2012/05/03 21:41アボカドときゅうりのサラダにかけました。
オシャレでおいしいですね^^
ごちそうさまです❤
簡単*お手軽にイタリアンなドレッシングが楽しめます♪