離乳食~にんじん*じゃがいも*たまねぎ*かぼちゃ~ レシピ・作り方

離乳食~にんじん*じゃがいも*たまねぎ*かぼちゃ~
*nontan*
*nontan*
離乳食でキイコドモダケを作ってみました❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を一口大に切って、やわらかくなるまでゆでる
  2. 2 軟らかくなったら、ブレンダーもしくはミキサーでペースト状にする
  3. 3 1食分をお皿にとり、かゆ、のりで飾って完成☆
    たくさんできるので、製氷皿に入れて冷凍保存。

きっかけ

いつもの離乳食をすこしアレンジ

  • レシピID:1110003033
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 にんじん かぼちゃ じゃがいも
料理名
離乳食
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る