ミックスキノコのクリームパスタ レシピ・作り方
![ミックスキノコのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307483f73ca310fa2e841273758d1bba482f7adc.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじ・白しめじ・えのきは適当な大きさに切る。玉ねぎはくし切りにする。
-
2
フライパンにオリーブ油をいれ、1の玉ねぎとしめじ・白しめじ・えのきを炒める。しんなりしたらホワイトソースを加え牛乳でのばし、塩コショウで調味する。
- 3 ゆでたパスタを皿に盛り、2のソースをかけ、乾燥パセリとイタリアンパセリの葉を飾りって出来上がり。
きっかけ
山菜類を入れたパスタを作るため
おいしくなるコツ
2で材料を炒めた後、しんなりしたらホワイトソースを加え牛乳でのばすことです。
- レシピID:1110002237
- 公開日:2011/11/18
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ミックスキノコのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません