厚切りベーコンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小さいフライパンに
厚切りベーコンを入れ
カリッと弱火で焼く -
2
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズを
ぬる -
3
1枚の食パンに1を盛り付ける
パルメザンチーズをかける -
4
レタスを2枚にカットして
盛り付ける
きゅうりを輪切りにして
盛り付ける -
5
トマトを薄切りにカットして
盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/17 17:45mimiちゃん♫日曜日のランチにぴったりでしたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ