厚切りベーコンサンド レシピ・作り方

厚切りベーコンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
冷蔵庫にあるものでサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さいフライパンに
    厚切りベーコンを入れ
    カリッと弱火で焼く
  2. 2 食パンは耳をカットして
    霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
    マーガリン マヨネーズを
    ぬる
  3. 3 1枚の食パンに1を盛り付ける
    パルメザンチーズをかける
  4. 4 レタスを2枚にカットして
    盛り付ける
    きゅうりを輪切りにして
    盛り付ける
  5. 5 トマトを薄切りにカットして
    盛り付ける
    もう1枚の食パンをのせ
    半分にカットする

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100040856
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチきゅうりトマト全般ベーコンサンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ パン ベーコンサンド きゅうり
料理名
サンドイッチ
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/17 17:45
    厚切りベーコンサンド
    mimiちゃん♫日曜日のランチにぴったりでしたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る