フルーツパンその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大1.2
- マーガリン 小0.2
- ミックスチーズ 15グラム
- 冷凍シャインマスカット 4粒
- 冷凍林檎 8分の1個
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬり
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く4分 -
2
冷凍シャインマスカットは皮を
むき半分にカットして
盛り付ける
冷凍林檎は4等分にカットして
盛り付ける
トースターで2分あたためる
関連情報
- 料理名
- フルーツパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません