アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と新玉ねぎと卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
200g
新玉ねぎ
1/2個
1個
小さじ1/2
塩こしょう
少々
サラダ油
小さじ1
創味シャンタン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎを串切りにする。

    卵を割りほぐし、塩を加えよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ炒め、新玉ねぎを入れ塩こしょうをし、しんなりするまで炒める。創味シャンタンを加え炒め、最後に溶き卵を回し入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

豚肉レシピを考えていて。

公開日:2024/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素新玉ねぎ簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする