アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

インゲン
15本
1個
マヨネーズ
大さじ2
ガーリック粉
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
    1cmずつほどに切る。
  2. 2
    卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
    殻を剥く。

    ゆで卵を細く切る。
  3. 3
    ゆで卵とインゲンを混ぜ合わせ、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
    最後にガーリック粉を入れ、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

公開日:2024/07/01

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにくマヨネーズゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする