きゅうりのチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【準備】
きゅうりをスライサーで切って
水につける。 -
2
【挟む】
マヨネーズ
ハーブソルトを塗る
きゅうり
チキンカツを挟む
チェダーチーズを載せる -
3
【完成】
そのまま食べてもOK
お好みで
タルタルやソース
ケチャップ
もおすすめです
きっかけ
コストココッペパンをいただいたので いろいろアレンジして食べてみました
おいしくなるコツ
スライスチーズ、チェダーチーズは 挟んでもOK
- レシピID:1100040453
- 公開日:2024/06/21
関連情報
- 料理名
- きゅうりのチキンカツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりは新鮮なもので