アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と枝豆ウインナーのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
stitch626love
パパッとレシピ♪

材料(2人分)

冷凍ほうれん草
200g
ウインナー
2本
冷凍枝豆
50g
サラダ油
適量
醤油
小1
バター
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ほうれん草を耐熱皿に入れ、電子レンジで加熱し、軽く解凍する。同じく冷凍枝豆も軽く解凍する
  2. 2
    枝豆を、さやから出す
  3. 3
    ウインナーを斜め1cm幅に切る
  4. 4
    フライパンにサラダ油を熱してほうれん草、ウインナー、枝豆を炒める
  5. 5
    火が通ったら、醤油、バターを加えてさっと炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

あと一品♪

公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする