きゅうりと薄焼き卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと薄焼き卵と納豆のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  2. 2 きゅうりをスライサーでスライスする。

    納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にきゅうりと薄焼き卵とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

きゅうりを使いたくて。

  • レシピID:1100040389
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズ薄焼き卵納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る