豚肉の焼肉のタレ炒めときゅうりとレタスの生春巻き レシピ・作り方
![豚肉の焼肉のタレ炒めときゅうりとレタスの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abed18fa3a5c971e99f281133445cac21e978268.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切り器で千切りにする。
レタスを一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
豚肉を入れて両面焼き、火が通ると焼き肉のタレを入れて絡ませる。 -
3
ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にレタスを乗せ、豚肉の焼肉のタレ炒めときゅうりを乗せる。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません