鶏肉ともやしのナムルときゅうりとレタスの生春巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 沸騰したお湯にもやしを入れ、1分間さっと茹でる。
水切りをし、☆印の調味料と混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を入れ、塩こしょうをし火が通るまで焼く。
一口大に切る。
きゅうりをスライサーでスライスする。
レタスを8等分に切る。
-
- 3
-
- ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にレタスを乗せ、鶏肉を乗せ、もやしのナムルを乗せ、きゅうりを乗せる。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません