インゲンと焼き鮭のマヨ和え乗せチーズトースト レシピ・作り方

インゲンと焼き鮭のマヨ和え乗せチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを書いてある通りに解凍する。
    細かく切る。

    焼き鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。

    インゲンと焼き鮭と☆マヨネーズをよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    インゲンと焼き鮭のマヨ和えを全体に乗せる。
    とろけるチーズも全体に乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

食パンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040099
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズいんげん鮭全般朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る