カニカマとチーズのワンタンの皮包み焼き レシピ・作り方
![カニカマとチーズのワンタンの皮包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc5896e03395722bd4ebccd3224ecc0a57b02321.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマスティックを縦半分に切る。
ワンタンの皮にケチャップとマヨネーズを乗せ、カニカマスティック、その上にとろけるチーズを乗せる。
ワンタンの皮の両端に水をつけ、三角に包む。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
ワンタン包みを入れ弱火で焼く。
両目に焦げ目がつくと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません